Reservierung
02152 / 9105736

  • 001_lepetit_slider_speisen002.jpg
  • 003_lepetit_slider_speisen.jpg
  • 004_lepetit_slider_speisen.jpg

"Gaumengenüsse, Weine gepaart mit dem Flair französischer Lebensart"

"Für gutes Essen braucht es gute Zutaten, am liebsten aus der Region. Mit ständig wechselnden Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen."

Amos Ziller

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte sowie unser Abendgerichte.


suppen
Suppe der Saison 4,40€
Französische Zwiebelsuppe 5,20€
Bouillabaisse 13,50€

vorspeisen
Garnelen mediterran mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Peperoni, Kräuter und Olivenöl 9,80€
Lachs-Spinatpastete, Dijon-Senfsauce und geröstetes Landbrot 7,90€
Zucchini-Roularde gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Datteln, Nüsse und Thymian-Espuma 8,50€
Roastbeef vom Kalb an pikantem Kürbis-Bulgursalat 11,50€

salat
Rindfleischstreifen, Zucchini und Pyrenäenkäse
13,50€
Gambas mit Mango-Chilidip 12,80€
Nüsse, Birne, Trauben, Granatapfel und Schafskäse 12,50€
Gebratene Rehleber mit Mischpilzen, Zwiebeln und Kräutern 14,50€
Dressing zur Wahl: Dattelessig & Ros.-Olivenöl, Honig-Senf, Balsamico, Buttermilchdressing  

quiche
Lorraine (Speck+Zwiebel) 9,50€
Kürbis mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse 9,50€
Spinat-Lachsstreifen & Schafskäse 9,50€
Mediterran mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Chili, getr. Tomaten 9,50€
Alle Quiches incl. Salatbouquet  

flammkuchen
Elsässer 7,90€
Kürbis, Ziegenkäse, rote Zwiebeln, Kürbiskernöl 10,90€
Camembert, Lauch & Trüffelöl 9,20€
Roquefort, Birne & Walnüsse 9,90€
Pikant mit frischer Salami, Paprika, Lauchzwiebeln und Pyrenäenkäse 10,40€
Gambas & Salat 12,50€
Spinat & frischer Lachs 11,50€
Rote Beete, Ziegenkäse, Walnüsse, Thymian 12,50€
Apfel & Zimt 7,50€
Apfel Zimt & Calvados 9,50€

dessert
Käsevariation 12,50€
Parfait 6,50€
Mousse 6,50€
Tarte (verschieden Sorten) 3,90€
Dessertwein Monbaziliac 0,1 4,90€

Unsere Abendgerichte wechseln ca. 1x pro Monat. Schauen Sie also ruhig öfters rein: Es lohnt sich!

abendgerichte lepetit
BANDNUDELN - mit Roquefort-Sahnesauce, Spinat und gebratenen Lachswürfeln 12,80€
COQ AU VIN - Geschmorte Hühnerkeule mit Gemüse und Kartoffeln in Rotweinsauce 16,90€
À LA CORDON BLEU - Mit Käse und Schinken gefülltes Schweineschnitzel, dazu Zitronensauce, Petersilienkartoffeln und Salat 18,50€
KALBSRÜCKENSTEAK - an Kirsch-Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln und Spinat-Timbale 19,90€
WELSFILET - mit Ofenkartoffel, Tomaten-Confit und Salat 21,80€

Das LE PETIT

"Für gutes Essen braucht es gute Zutaten, am liebsten aus der Region. Mit ständig wechselnden Gerichten verwöhnen wir Ihren Gaumen."

Amos Ziller

Kontakt

Wir freuen uns über Ihren Kontakt!

Phone 02152 9105736
email info@lepetit-kempen.de
web www.lepetit-kempen.de

 
 
© 2017 Le Petit Kempen
Back to Top